Dîner ce soir: Panini au Pesto d'Olives Noires au Thon Ino

Dîner ce soir: Panini au Pesto d'Olives Noires au Thon Ino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: "Le Thon Ino au Panini au Pesto aux Olives noires est à essayer. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 3 et coûte 1,66 per par portion. Une portion contient 392 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des câpres, du thon à l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir : Panini de Flanc au Fromage de Chèvre et Oignons Caramélisés, Dîner ce soir: Pâtes à la Tapenade d'Olives, et Dîner Ce soir : Saumon Poché à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le Pesto: Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit haché, mais toujours un peu épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Ajouter le thon, les câpres, l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron et les flocons de poivron rouge dans un bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enduisez une cuillère à soupe de pesto sur le côté coupé des trois rouleaux inférieurs. Répartir le mélange de thon entre les trois rouleaux, puis déposer chaque dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
ThonThon
3
Faire griller sur une presse à panini jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de trois à cinq minutes. Vous pouvez également placer le sandwich sur une poêle à feu moyen et le recouvrir d'une poêle en fer épais. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ trois minutes par côté.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé16
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