Dîner ce soir : Gratin de Haricots Blancs aux Poivrons Rouges et Romarin

Dîner ce soir: Le Gratin de Haricots blancs aux Poivrons Rouges et au romarin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 292 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, du fromage manchego et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce Soir : Pâtes Au Chou Frisé Et Aux Haricots Blancs, Dîner Ce soir: Soupe aux Haricots Blancs et à l'Estragon, et Dîner Ce Soir: Ragoût Rapide De Haricots Blancs Avec Bettes À Carde Et Toma pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475 °F.
Dans un robot culinaire, réduire la moitié des haricots en purée avec l'huile d'olive, le beurre et le bouillon. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis ajouter les haricots restants avec le romarin et pulser jusqu'à consistance désirée. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Dans un ramequin de 3 tasses ou un autre plat à dos, superposer les haricots avec les poivrons rouges hachés. Terminer avec des tranches de fromage finement rasées et la chapelure.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.