Dîner ce soir : Fricassée de Dinde aux Champignons
Dîner ce soir: La Fricassée de dinde aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 387 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,08 per par portion. Si vous avez des jaunes d'œufs, de la poitrine de dinde, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Quesadillas aux Champignons, Dîner ce soir: Chou-fleur au Bacon et Champignons, et Dîner ce soir : Quinoa aux Bettes et Champignons.
Instructions
1
Chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu vif. Lorsque la mousse de beurre commence à s'estomper, ajoutez la dinde et faites cuire rapidement jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Dinde Entière
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer la dinde avec une écumoire et réserver, en laissant le mélange huile / beurre dans la casserole. Baisser le feu et ajouter l'oignon et 1 gousse d'ail entière. Faire sauter pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Beurre
Dinde Entière
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
3
Retirez la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
4
Remettre la dinde dans la poêle avec les oignons et ajouter le vin. Couvrir et laisser mijoter le contenu à feu doux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Dinde Entière
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Badigeonner les tranches de champignons d'huile d'olive et les ajouter à la poêle. Hacher la gousse d'ail restante et ajouter avec le persil et le bouillon. Laisser mijoter encore 30 minutes. Pendant ce temps, battre les jaunes d'œufs avec 1 cuillère à soupe d'eau, le jus de citron filtré et le sel et le poivre dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Jaune D'oeuf
Huile D'olive
Champignon
Persil
Ail
Girofle
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Une fois les 30 secondes écoulées, retirez la casserole de la source de chaleur et versez le mélange d'œufs.