Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure
Dîner ce soir: Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure est un sans gluten plat principal. Une portion contient 240 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de crème, de côtelettes de porc, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure, Dîner Ce Soir: Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Cerises, et Dîner Ce soir: Filet de Porc Grillé avec Sauce à l'Aneth à la Moutarde et Courgettes Marinées Rapidement.
Instructions
Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre. Sur un côté de chaque côtelette, saupoudrer un peu de sucre.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle.
Placez les côtelettes côté sucre vers le bas, puis tournez le feu à moyen. Cuire 5 minutes. Retournez les côtelettes, baissez le feu et couvrez. Cuire jusqu'à ce qu'ils enregistrent 140 ° F, environ 4-6 minutes.
Mélanger le bouillon de poulet, la crème sure, la moutarde de Dijon, la moutarde moulue en pierre et la fécule de maïs dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer la sauce dans une petite casserole à feu doux.
Fouetter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit combinée et épaissie, environ 3 minutes.
Servir les côtelettes avec la sauce sur le dessus et une pincée de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
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