Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc avec Glaçage à la Menthe Julep

Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc avec Glaçage à la Menthe Julep
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Essayez les côtelettes de porc avec glaçage à la menthe Julep. Cette recette sert 2. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, du bourbon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Et Petits Pois Sucrés Avec Glaçage À La Menthe Julep, Côtelettes de Porc et Petits Pois Sucrés avec Glaçage à la Menthe Julep, et Dîner Ce soir: Côtelettes d'Agneau Salées À la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, le sucre, le vinaigre et la moitié du bourbon dans une petite casserole. Tournez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce que le sucre fonde. Éteignez le feu et réglez le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Séchez les côtelettes avec du papier absorbant, puis assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de piment de la jamaïque de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois fondus, incorporer les côtelettes. Cuire environ 3 à 4 minutes d'un côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Mettez les côtelettes de côté sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le bouillon et le mélange de bourbon. Cuire à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
BouillonBouillon
5
Ajouter le reste du bourbon, chauffer à feu moyen-élevé et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère. Éteignez le feu et ajoutez la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
MentheMenthe
6
Servir la sauce sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé9
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