Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc avec Glaçage à la Menthe Julep

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Essayez les côtelettes de porc avec glaçage à la menthe Julep. Cette recette sert 2. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, du bourbon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Et Petits Pois Sucrés Avec Glaçage À La Menthe Julep, Côtelettes de Porc et Petits Pois Sucrés avec Glaçage à la Menthe Julep, et Dîner Ce soir: Côtelettes d'Agneau Salées À la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, le sucre, le vinaigre et la moitié du bourbon dans une petite casserole. Tournez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce que le sucre fonde. Éteignez le feu et réglez le côté.
Séchez les côtelettes avec du papier absorbant, puis assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de piment de la jamaïque de chaque côté.
Ajouter le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois fondus, incorporer les côtelettes. Cuire environ 3 à 4 minutes d'un côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Mettez les côtelettes de côté sur une assiette.
Verser le bouillon et le mélange de bourbon. Cuire à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter le reste du bourbon, chauffer à feu moyen-élevé et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère. Éteignez le feu et ajoutez la menthe.
Servir la sauce sur les côtelettes.