Dîner ce soir: Chaudrée de Quinoa au Cumin, Feta et Épinards

Dîner ce soir: Chaudrée de Quinoa au Cumin, Feta et Épinards
Dîner ce soir: La chaudrée de Quinoa au Cumin, à la Feta et aux épinards est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du fromage feta, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner ce soir: Salade d'Épinards, de Pois et de Fromage Feta, Dîner Ce soir: Salade de Quinoa aux Épinards à la Crème de Citron, et Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une passoire fine, rincez bien le quinoa pour éliminer toute amertume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Transférer dans une grande casserole et couvrir de 2 litres d'eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter en réservant le liquide de cuisson.
4
Ajoutez de l'eau au liquide pour faire 6 tasses, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Dans une marmite moyenne, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'ail et le jalapeno et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes, puis ajouter le cumin et les pommes de terre. Bien mélanger et poursuivre la cuisson comme les toasts au cumin, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PommePomme
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
7
Ajouter l'eau de cuisson au quinoa dans la casserole, ainsi que la moitié des oignons verts. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Remettre le quinoa dans la casserole avec les épinards, les échalotes restantes et la coriandre. Cuire 3 minutes, puis retirer du feu et ajouter la feta. Verser dans des bols et servir avec l'œuf haché comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
épinardépinard
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
FetaFeta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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