Dîner ce soir: Calabazas Horneadas (Courges Cuites au Four, Piments et Tacos au Maïs)

Dîner ce soir: Calabazas Horneadas (Courges Cuites au Four, Piments et Tacos au Maïs)
Dîner ce soir: Les Calabazas Horneadas (Courges cuites au four, Piments et Tacos au maïs) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,85 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 446 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des épis de maïs en épi, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Porc Miao avec Maïs et Piments, Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, et Dîner Ce soir: Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Pendant ce temps, coupez les grains de maïs des épis. Casser les épis en deux, puis les placer dans une casserole avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen. Cuire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Pendant ce temps, noircissez les peaux des poblanos en les plaçant au-dessus d'un brûleur sur la cuisinière. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout, en les retournant souvent, puis transférez-les dans un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
3
Laissez-les traîner pendant au moins 10 minutes. Ensuite, décollez leur peau, retirez les tiges et les graines, puis coupez-les en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Dans une grande poêle en fer, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez ensuite les oignons. Cuire jusqu'à transparence, environ 5 minutes environ. Ajoutez ensuite les grains de maïs, les quartiers de courge et l'ail. Cuire environ 10 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les lanières de poblano et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
6
Filtrer le liquide loin des épis de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
7
Versez 1/2 tasse de liquide dans la casserole avec la courge et les poblanos, ainsi que l'épazote. Cuire 5 minutes. Éteignez le feu et ajoutez la crème. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
épazoteépazote
CourgeCourge
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Saupoudrer le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Transférer la poêle au four et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir avec des tortillas de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé20
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