Délicieux gâteau aux carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un délicieux gâteau aux carottes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo sert 15 et coûte 43 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du zeste d'orange, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5302 personnes ont essayé et aimé cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Roquette Chaude Et Moelleuse, Délicieux Gâteau à la Citrouille, et Délicieux Gâteau de Collation S'more.
Instructions
Chauffer le four à 180C / fan160C / gaz
Huiler et tapisser la base et les côtés d'un moule à gâteau carré de 18 cm de papier sulfurisé.
Mettez 175 g de sucre muscovado léger, 175 ml d'huile de tournesol et 3 gros œufs battus dans un grand bol à mélanger. Mélanger légèrement avec une cuillère en bois. Incorporer 140 g de carottes râpées, 100 g de raisins secs et le zeste râpé de 1 grosse orange.
Tamiser 175 g de farine auto-élévatrice, 1 c. à thé de bicarbonate de soude, 1 c. à thé de cannelle moulue et une c. à thé de muscade râpée dans le bol.
Mélangez le tout, le mélange sera doux et presque liquide.
Verser le mélange dans le moule préparé et cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et élastique lorsque vous le pressez au centre.
Laisser refroidir dans l'étain pendant 5 minutes, puis l'éteindre, décoller le papier et refroidir sur une grille. (Vous pouvez congeler le gâteau à ce stade si vous souhaitez le servir à une date ultérieure.)
Battre 175 g de sucre glace et 1 à 2 c. à soupe de jus d'orange dans un petit bol jusqu'à ce que le glaçage soit lisse, vous voulez que le glaçage soit à peu près aussi liquide que la crème simple.
Mettez le gâteau sur une assiette de service et arrosez hardiment le glaçage d'avant en arrière en lignes diagonales sur le dessus, en le laissant s'égoutter sur les côtés.