Délicieux Biscuits en Tranches et au four

Délicieux Biscuits en Tranches et au four
Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 175 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du nutella, de la cassonade, des m & ms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Délicieux Biscuits en Tranches et au four, Tranches et Biscuits Faciles à Cuire, et Tranche de Noix de Coco et Biscuits au Four.

Instructions

1
Mélanger la farine, le café instantané, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mélanger et réserver.Crémer ensemble le beurre avec les sucres, en grattant le bol une fois tout en mélangeant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, en mélangeant un à la fois, et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter le beurre d'arachide et le Nutella et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
4
Ajouter les ingrédients secs par incréments, en mélangeant doucement après chaque ajout. Grattez le bol une fois et mélangez à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les pacanes hachées et les M & M's et mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
M& MM& M
6
Ajoutez plus de l'un ou l'autre des ingrédients si nécessaire. Déposer la pâte sur un morceau long (ou deux morceaux plus courts) de papier ciré ou de pellicule plastique. Rouler délicatement la pâte à l'intérieur de l'enveloppe, en appuyant doucement pour qu'elle se forme en un cylindre ferme. Réfrigérer pendant au moins 3 à 4 heures ou placer au congélateur pendant 20 à 30 minutes. Préchauffer le four à 375 degrés. Coupez autant de biscuits que vous le souhaitez et déposez les tranches sur une plaque à pâtisserie. (Plus les tranches sont épaisses, plus les biscuits devront être éloignés. Ils cuisent à plat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
7
Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Délicieux!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé0
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