Délicieuse bûche Pavlova à la noix de coco et aux noix

Délicieuse bûche Pavlova à la noix de coco et aux noix
La délicieuse bûche Pavlova Coco-Nutty est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 10 portions. Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 182 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème épaisse, de l'ananas, des noix et de la noix de coco. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 27 % , ce qui n'est pas si génial. Essayez la délicieuse bûche Pavlova Coco-Nutty , la bûche au fromage aux noix et le maïs soufflé au caramel Coco Nutty pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : Stand ou main
3
Mélangeur, papier sulfurisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Prêtes à MangerCrevettes Prêtes à Manger
BlenderBlender
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy
5
Beurrer une plaque à pâtisserie et la tapisser de papier sulfurisé beurré. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nestle® Toll House® Premiers MorceauxNestle® Toll House® Premiers Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Prêtes à MangerCrevettes Prêtes à Manger
4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
6
Mélangez le vinaigre, la fécule de maïs et la vanille dans un petit bol et réservez. Dans un batteur sur socle, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Pendant que le batteur est en marche, ajoutez lentement 1/4 tasse de sucre. Continuez à battre jusqu'à obtenir des pics fermes. Incorporer lentement le mélange de vinaigre à la meringue jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Coupes De Pudding à La VanilleCoupes De Pudding à La Vanille
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main
1 Tasse De Cheddar Finement Râpé1 Tasse De Cheddar Finement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux (1 Bâtonnet), à Température AmbianteBeurre Doux (1 Bâtonnet), à Température Ambiante
Mélange D'assaisonnement Pour BarbecueMélange D'assaisonnement Pour Barbecue
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
7
Étalez uniformément la meringue sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
8
Saupoudrer uniformément la noix de coco, les noix, les amandes et les noix de pécan sur la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
1/4 Tasse De Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)1/4 Tasse De Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)
NoixNoix
PacanesPacanes
9
Cuire au four jusqu'à ce que la noix de coco commence à dorer et que les blancs soient brillants et élastiques, environ 10 à 12 minutes. Refroidissez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)1/4 Tasse De Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)
Matériel que vous utiliserez
10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy
10
Pendant ce temps, mélangez les fraises et l'ananas égoutté dans un bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Haricots AsiatiquesPâte De Haricots Asiatiques
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
11
Dans un bol propre, fouettez la crème épaisse et 1 cuillère à soupe de sucre restante en pics fermes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
1 Tasse De Cheddar Finement Râpé1 Tasse De Cheddar Finement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour BarbecueMélange D'assaisonnement Pour Barbecue
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
12
Utilisez un couteau pour détacher les bords et retirez la meringue de la poêle. Retournez délicatement la meringue sur une surface tapissée de papier sulfurisé, côté noix vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Barres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond JoyBarres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond Joy
13
Étalez la crème fouettée sur la meringue et saupoudrez uniformément du mélange de fraises, en laissant une bordure de 1 pouce autour du périmètre de la meringue. Laissez un peu d'espace supplémentaire à l'une des extrémités courtes pour aider à sceller la pavlova lorsqu'elle est roulée. En commençant par le côté court avec plus de fruits, roulez lentement la meringue en bûche, en gardant le rouleau aussi serré que possible et en rentrant les fruits au fur et à mesure. Utilisez un couteau dentelé pour trancher les extrémités pour obtenir des bords nets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Pâte De Haricots AsiatiquesPâte De Haricots Asiatiques
Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)Lait (plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)
1 Boîte De 15 Onces De Cocktail De Fruits1 Boîte De 15 Onces De Cocktail De Fruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
14
Couper en tranches de 2 pouces et transférer dans un plat de service pour servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Pavlova. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions10
Score de santé2
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