Délice du doigt de beurre

Délice du doigt de beurre
Butterfinger Delight nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 350 calories , 5 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de lait, de chapelure de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. Avec un score cuillère de 15% , ce plat n'est pas terrible. Des recettes similaires incluent Butterfinger Delight , Butterfinger Cookies et Butterfinger Cookies .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients ; réserver 1/2 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de chapelure dans un moule non graissé de 13 po. x 9 pouces. plat. Réfrigérer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter le lait et les préparations pour pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris (le mélange sera épais). Incorporer le yaourt glacé et 1 tasse de garniture fouettée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, DécongeléesPêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, Décongelées
4
Répartir sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Garnir du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
6
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé0
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