Jambon et Pommes de Terre Farcies au Gruyère
Pommes de terre Farcies au Jambon et au Gruyère est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du jambon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Pommes de terre Farcies au Jambon, au Thym et au Gruyère, Pommes de Terre Gruyères, et Tomates farcies au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette et disposer en cercle sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Couvrir les pommes de terre avec des serviettes en papier humides. Pommes de terre au micro-ondes à haute température 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, réarrangées au bout de 6 minutes.
Laisser reposer 2 minutes. Diviser les pommes de terre ouvertes; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver les coquilles; réserver la pulpe.
Faire chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le lait; porter à ébullition.
Verser le mélange de lait sur la pulpe de pomme de terre.
Ajouter 1/4 tasse de fromage, de jambon et le reste des ingrédients, en mélangeant bien. Farcir les coquilles de mélange de pommes de terre.
Saupoudrer uniformément de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.