Déjeuner pour Kelly

Déjeuner pour Kelly
Besoin d'un plat principal végétalien? Le déjeuner pour Kelly pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 1790 calories, 48g de protéines, et 112g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 9,1 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de persil, de frondes de fenouil, de betteraves dorées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tapenade de Kelly, Kelly Fudge Pop, et Pad Thaï de Jasmine Kelly.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les betteraves lavées au centre d'un gros morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Rassemblez les bords de la feuille et scellez les betteraves à l'intérieur d'une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire sur la grille centrale du four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont fourrées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir, puis éplucher les betteraves et les hacher en dés moyens. Réserver. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Cela peut être fait pendant que les betteraves sont en train de rôtir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
BetteraveBetterave
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser refroidir les amandes, puis les hacher grossièrement et réserver.Remplissez une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter une pincée de sel casher et porter à ébullition. Déposer les pâtes et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PâtePâte
9
Égoutter dans une passoire en secouant l'excès d'eau. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour empêcher les pâtes de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
10
Ajouter les betteraves coupées en dés, les amandes grillées, le radicchio, le bulbe de fenouil et les frondes, les oignons verts et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
RadicellesRadicelles
Oignons VertsOignons Verts
AmandesAmandes
PersilPersil
BetteraveBetterave
11
Arroser de Vinaigrette au citron et mélanger tous les ingrédients. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre casher. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.Vinaigrette Au Citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CitronCitron
12
Donne environ 1 tasse
13
Cette vinaigrette fait plus que ce dont vous avez besoin pour la salade de pâtes, mais elle est également délicieuse utilisée comme vinaigrette à salade verte. Allez-y, faites le montant total et utilisez-le au cours d'une semaine.1 c. à soupe. Moutarde de Dijon 2 c. à thé. vinaigre de vin rouge1 /3 tasse de jus de citron fraîchement pressé1 c. à thé. mielle1 c. à soupe. zeste de citron fraîchement râpé1 gousse d'ail, hachée finement ou pressée1 c. à thé. sel casher c. à thé. tasse de poivre fraîchement moulu huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
Vin RougeVin Rouge
CitronCitron
PâtePâte
14
Mélanger la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, le miel, le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Ajouter l'huile d'olive en jet lent, en fouettant pendant que vous versez l'huile. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée, puis couvrir et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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