Dulce de Leche aux Amandes crêpes

La recette du Dulce de Leche crêpes aux amandes pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 177 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amandes effilées de jardinières, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Sucettes Glacées au Gâteau au Fromage Dulce de Leche à la Cannelle et aux Amandes Grillées, et Parfait de Dulce de Leche, Purée de Mangue et Crème Parfumée aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs, 1/2 tasse de lait, la farine, la crème sure, le sucre et l'extrait dans un mélangeur 1 min. ou jusqu'à consistance lisse.
Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le dulce de leche et le reste du lait; verser 1/2 tasse dans le plat préparé. Incliner le plat pour recouvrir uniformément le fond du mélange de caramel.
Chauffer une casserole ou une sauteuse en crpe antiadhésive de 8 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter 1-1/2 C. À soupe. pâte; inclinez la casserole pour couvrir uniformément le fond de pâte. Cuire 30 secondes; tourner. Faites cuire 30 secondes supplémentaires. Pliez le crpe en quartiers; placez-le sur le mélange de caramel dans un plat allant au four. Continuer avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 16 crêpes, en les disposant dans un plat en 4 rangées légèrement superposées. Garnir du reste du mélange de caramel; couvrir.
Saupoudrer de noix. Laisser refroidir légèrement.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.