Double Gâteau Au Chocolat Noir Épicé
Le double Gâteau au Chocolat Noir épicé nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 896 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la farine, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Double Gâteau Au Chocolat Noir Épicé, Fête des Fêtes: Gâteau au Chocolat Noir Épicé avec Sirop de Mûre Chaude #SeasonedGreetings, et Biscuits Doubles Au Chocolat Noir.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ordinaire de 12 doublures de cupcakes.
Tamiser la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un petit bol.
Ajouter le mélange de pudding, le germe de blé, le poivre et le sel au mélange de farine et réserver le bol.
Dans un bol d'un batteur sur socle électrique avec un accessoire de palette, crémer le sucre et raccourcir ensemble, jusqu'à ce que le mélange soit moelleux, environ 5 minutes. Grattez le bol puis ajoutez lentement les œufs, un œuf à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Ajouter l'extrait de vanille.
Tout en ajoutant les œufs, mettez 2 3/4 tasses d'eau dans une casserole et portez à ébullition.
Retirer du feu une fois que l'eau bout.
Mettez la poudre de cacao dans un bol moyen et versez l'eau bouillante dessus, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Éteignez le mélangeur et ajoutez le cacao liquide à la pâte.
Laissez le mélange se réunir puis ajoutez les ingrédients secs à la pâte.
Retirer le bol du mélangeur électrique et gratter le bol pour incorporer tous les ingrédients. Incorporer le chocolat noir haché.
Remplissez les doublures préparées aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir complètement.
Pour assembler: Remplissez le centre des cupcakes avec la garniture aux Cerises et garnissez du glaçage au Mascarpone à la Pistache.
Mélanger les cerises et le cognac dans un bol et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Crémer le fromage avec le composé et l'extrait (ne pas trop mélanger).
Ajouter le sucre en poudre au goût.