Queso Fundido avec Chorizo

Queso Fundido avec Chorizo
Queso Fundido con Chorizo pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 347 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bière mexicaine, de chorizo, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), Queso Fundido au Chorizo, et Trempette au Queso au Chorizo Fundido pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chorizo, en remuant, dans une poêle moyenne ou un plat à gratin antidéflagrant à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer avec une cuillère à fente et verser tout excès de graisse rendue, en réservant environ 1 cuillère à soupe dans la casserole. S'il y a moins de 1 cuillère à soupe, ajoutez suffisamment d'huile d'olive pour faire 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à moyen et cuire les oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la farine soit dorée, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la bière et porter à ébullition. Incorporer les jalapenos hachés et le jus de décapage et cuire 2 minutes. Ajouter graduellement le lait en fouettant et porter à ébullition jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
JusJus
BièreBière
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les fromages et réduire le feu à feu doux. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, environ 3 minutes. Incorporer le chorizo réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
8
Transférer dans un plat de service, garnir de coriandre et servir tiède avec des trempettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine