Dorade Entière Grillée avec Glaçage au Chili

Dorade Entière Grillée avec Glaçage au Chili
La dorade entière grillée avec glaçage au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 240 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de piments ancho, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Poulet au Babeurre Rouge Grillé au Chili avec Glaçage au Miel de Mangue épicé, Chili Rouge Grillé - Poulet Saumuré Au Babeurre Avec Glaçage Épicé À La Mangue Et Au Miel, et Glaçage à la Limonade au Basilic Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Griller les piments guajillo et ancho dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à une couleur légèrement plus foncée, 1 à 2 minutes par côté pour les piments guajillo et environ 3 minutes par côté pour les piments ancho. À l'aide de tongs, transférer soigneusement les piments grillés sur une feuille de papier d'aluminium et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Piment AnchoPiment Ancho
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirer les tiges et les graines de tous les piments, puis émietter finement les piments dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de sucre sur le fond du lourdgrande casserole. Cuire à feu moyen sans remuer, en tourbillonnant et en basculant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et devienne un sirop brun doré moyen, 7 à 8 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail hachéet remuer 20 secondes.
5
Incorporer l'agavénectar et les piments émiettés; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Ajouter tous les jus d'agrumes. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire la viande à mi-basse et laisser mijoter jusqu'à ce que la glaçure épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, environ 20 minutes. Filtrer le glaçage dans un petit bol de sécurité au micro-ondes, en appuyant fort sur les solides du chili pour libérer tout le liquide. Jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
TamisTamis
7
Incorporer la sauce de poisson. Assaisonner le glaçage au goûtavec du sel et du poivre. FAITES À L'AVANCE: Glazepeut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance. Refroidir, couvrir et réfrigérer. Réarmer le glaçage dans la micro-onde avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VitrageVitrage
8
Mélanger 1 cuillère à soupe frais hachécilantro dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1
Préparer le barbecue (moyen-hautchauffage). Enduire l'intérieur d'un grand panier à griller avec un spray antiadhésif. Essuyez le poisson sec à l'intérieuret à l'extérieur. Marquer chaque côté du poisson 3 fois, en le coupant jusqu'à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PoissonPoisson
2
Saupoudrer le poisson à l'intérieur et à l'extérieuravec du sel et du cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoissonPoisson
SelSel
3
Placer le poisson dans le panier; placer sur une grille.Fermer le gril et cuire 6 minutes. Retournez le panier et brossez 2 cuillères à soupe de glaçage sur le poisson, en ouvrant le panier si nécessaire et en fermant à nouveau. Couvrir la grille. Cuire le poisson jusqu'à justeopaque au centre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retourner le poisson sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Badigeonner 2 cuillères à soupe de glaçage. Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
VitrageVitrage

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé70
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