Doigts de Pain Grillé Français au Sirop d'Érable Bourbon au Gingembre

Les Doigts de Pain Grillé au Gingembre et au Sirop d'érable Bourbon sont un primal et végétarien repas du matin. Une portion contient 70 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, d'extrait de vanilline, de bouillon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Pêche Blanche-Bourbon avec Sirop d'Érable Pêche Blanche-Noix de Pécan, Pain Doré au Sirop d'Érable au Beurre d'Arachide, et Pain perdu farci à la banane et au sirop d'érable.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le sirop d'érable et le gingembre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Utilisez une écumoire pour retirer le gingembre et jetez-le. Incorporer le bourbon et garder au chaud pendant que vous préparez les doigts de pain grillé.
Placez deux grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Coupez la brioche en tranches de 2 pouces, puis coupez chaque tranche en trois à quatre doigts de 1 pouce de large. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le beurre, la vanille, le bourbon et le sel. Trempez les doigts dans le mélange d'œufs, laissez l'excès s'égoutter, puis placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Cuire les doigts jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés, de 15 à 18 minutes, en retournant les doigts à mi-cuisson.
Servir chaud avec le sirop.