Doigts de Pain Grillé Français au Sirop d'Érable Bourbon au Gingembre

Doigts de Pain Grillé Français au Sirop d'Érable Bourbon au Gingembre
Les Doigts de Pain Grillé au Gingembre et au Sirop d'érable Bourbon sont un primal et végétarien repas du matin. Une portion contient 70 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, d'extrait de vanilline, de bouillon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Pêche Blanche-Bourbon avec Sirop d'Érable Pêche Blanche-Noix de Pécan, Pain Doré au Sirop d'Érable au Beurre d'Arachide, et Pain perdu farci à la banane et au sirop d'érable.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placer le sirop d'érable et le gingembre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Utilisez une écumoire pour retirer le gingembre et jetez-le. Incorporer le bourbon et garder au chaud pendant que vous préparez les doigts de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
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Placez deux grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Coupez la brioche en tranches de 2 pouces, puis coupez chaque tranche en trois à quatre doigts de 1 pouce de large. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le beurre, la vanille, le bourbon et le sel. Trempez les doigts dans le mélange d'œufs, laissez l'excès s'égoutter, puis placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
BriocheBrioche
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Cuire les doigts jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés, de 15 à 18 minutes, en retournant les doigts à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Servir chaud avec le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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