Doigts de Pain Grillé Français au Sirop d'Érable Bourbon au Gingembre

Doigts de Pain Grillé Français au Sirop d'Érable Bourbon au Gingembre
Les Doigts de Pain Grillé au Gingembre et au Sirop d'érable Bourbon sont un primal et végétarien repas du matin. Une portion contient 70 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, d'extrait de vanilline, de bouillon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Pêche Blanche-Bourbon avec Sirop d'Érable Pêche Blanche-Noix de Pécan, Pain Doré au Sirop d'Érable au Beurre d'Arachide, et Pain perdu farci à la banane et au sirop d'érable.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placer le sirop d'érable et le gingembre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Utilisez une écumoire pour retirer le gingembre et jetez-le. Incorporer le bourbon et garder au chaud pendant que vous préparez les doigts de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
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Placez deux grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
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Coupez la brioche en tranches de 2 pouces, puis coupez chaque tranche en trois à quatre doigts de 1 pouce de large. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le beurre, la vanille, le bourbon et le sel. Trempez les doigts dans le mélange d'œufs, laissez l'excès s'égoutter, puis placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
BriocheBrioche
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Cuire les doigts jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés, de 15 à 18 minutes, en retournant les doigts à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Servir chaud avec le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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