Doigts de Fromage à la Crème à la Pistache

Doigts de Fromage à la Crème à la Pistache
Les doigts de fromage à la crème à la pistache nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 96 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 339 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez sous la main de la levure chimique, un mélange instantané de pouding aux pistaches, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Doigts de fromage à la crème et concombre, Doigts de Pistache, et Biscuits au Fromage à la Crème à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le mélange de pudding sec, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème. Couvrir la pâte et réfrigérer pendant au moins une heure pour faciliter la manipulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Mélange De PuddingMélange De Pudding
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Formez des cuillères à café de pâte en forme de doigt, d'environ 1 1/2 pouce de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Placez les biscuits sur des feuilles de biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et que le fond soit très légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre ensemble le chocolat et le shortening, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Versez une petite quantité de chocolat sur chaque biscuit. Laisser le chocolat durcir avant de le conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions96
Score de santé0
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