Doigts de Fromage à la Crème à la Pistache
Les doigts de fromage à la crème à la pistache nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 96 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 339 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez sous la main de la levure chimique, un mélange instantané de pouding aux pistaches, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Doigts de fromage à la crème et concombre, Doigts de Pistache, et Biscuits au Fromage à la Crème à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le mélange de pudding sec, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème. Couvrir la pâte et réfrigérer pendant au moins une heure pour faciliter la manipulation.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Formez des cuillères à café de pâte en forme de doigt, d'environ 1 1/2 pouce de long.
Placez les biscuits sur des feuilles de biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et que le fond soit très légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre ensemble le chocolat et le shortening, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Versez une petite quantité de chocolat sur chaque biscuit. Laisser le chocolat durcir avant de le conserver.