Vinaigrette au Pain de Maïs avec Bacon et Pacanes

Vinaigrette au Pain de Maïs avec Bacon et Pacanes
La vinaigrette au pain de maïs avec du bacon et des pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 371 calories. Un mélange de pacanes, de pain d'un jour déchiré, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs avec Bacon Fumé et Pacanes, Vinaigrette de Pain de Maïs aux Pacanes, et Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisse et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer du Pain de maïs au beurre; laisser refroidir et émietter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
2
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon, égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver. Faire sauter le céleri et l'oignon dans les filets de bacon dans une poêle 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Mélanger le pain de maïs émietté, le bacon, le mélange d'oignons sautés, le pain et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Verser la vinaigrette dans un plat allant au four de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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