La vinaigrette au pain de maïs avec du bacon et des pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 371 calories. Un mélange de pacanes, de pain d'un jour déchiré, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs avec Bacon Fumé et Pacanes, Vinaigrette de Pain de Maïs aux Pacanes, et Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisse et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer du Pain de maïs au beurre; laisser refroidir et émietter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
2
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon, égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver. Faire sauter le céleri et l'oignon dans les filets de bacon dans une poêle 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Mélanger le pain de maïs émietté, le bacon, le mélange d'oignons sautés, le pain et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Verser la vinaigrette dans un plat allant au four de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pain
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.