Divan de Poulet Au Gruyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Divan au poulet Gruyère. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 345 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du bouillon de poulet, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires incluent Divan De Poulet (Ou Divan De Dinde), Divan de Poulet, et Divan de Poulet.
Instructions
Faire revenir les échalotes et l'ail dans 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de margarine dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute à feu moyen, en remuant constamment. Ajouter graduellement la moitié et la moitié du bouillon de poulet; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Retirer du feu; ajouter le gruyre, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étaler 1/2 tasse de sauce au fromage dans un plat allant au four graissé de 11 x 7 x 1 1/2 po.
Ajouter le brocoli et 1 1/2 tasse de sauce au fromage. Garnir de poulet et du reste de la sauce au fromage.
Mélanger le parmesan, la chapelure, le paprika et les 2 cuillères à soupe de margarine restantes; bien mélanger.
Saupoudrer uniformément sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.