Disques de Polenta Frits au Mascarpone

Disques de Polenta Frits au Mascarpone
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les disques de Polenta frits au Mascarpone pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 402 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange moitié-moitié, de feuilles de persil, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Polenta Frits, Polenta Frite Tomate Basilic au Fromage Bleu, et Polenta aux Champignons Caramélisés, Marinara + Œufs au Plat et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Couper la polenta en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le beurre dans la poêle puis assaisonner les disques avec un peu de sel. Disques de polenta bruns et croquants des deux côtés, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Mélanger le mascarpone avec la moitié et la moitié, les câpres et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
MascarponeMascarpone
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
5
Mélanger les poivrons rouges rôtis hachés, les olives vertes et noires et le persil dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Pour servir, déposer des disques de polenta avec des cuillerées de fromage sur une assiette et garnir d'olives et de poivrons hachés. ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine