Disques de Polenta Frits au Mascarpone

Disques de Polenta Frits au Mascarpone
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les disques de Polenta frits au Mascarpone pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 402 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange moitié-moitié, de feuilles de persil, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Polenta Frits, Polenta Frite Tomate Basilic au Fromage Bleu, et Polenta aux Champignons Caramélisés, Marinara + Œufs au Plat et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Couper la polenta en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le beurre dans la poêle puis assaisonner les disques avec un peu de sel. Disques de polenta bruns et croquants des deux côtés, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Mélanger le mascarpone avec la moitié et la moitié, les câpres et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
MascarponeMascarpone
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
5
Mélanger les poivrons rouges rôtis hachés, les olives vertes et noires et le persil dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Pour servir, déposer des disques de polenta avec des cuillerées de fromage sur une assiette et garnir d'olives et de poivrons hachés. ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine