Dinde Rôtie À la Sauge et au Thym

Dinde Rôtie À la Sauge et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie à la Sauge et au thym. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,57 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de céleri, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, Dinde Fumée à la Sauge et au Thym, et Dinde fumée à la Sauge et au Thym sur un gril à gaz.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou de la dinde; jeter. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
2
Détachez la peau de la poitrine de dinde sans la détacher totalement. Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, de sel et de poivre. Frottez le mélange de beurre uniformément sur la poitrine de dinde sous la peau. Placer délicatement les feuilles de sauge et les brins de thym uniformément de chaque côté de la poitrine sous la peau. Remplacez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Thym FraisThym Frais
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer les moitiés de poires, les côtes de céleri, les moitiés d'oignon et les gousses d'ail à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Côte De CéleriCôte De Céleri
OignonOignon
PoirePoire
4
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium. Frottez la dinde entière uniformément avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Cuire au four à 325 pendant 2 heures et 45 minutes à 3 heures et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 180, en badigeonnant la dinde toutes les 30 minutes avec des gouttes de casserole. (Évitez de trop cuire la dinde en vérifiant la cuisson après 2 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer la dinde de la rôtissoire et laisser reposer 20 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Garnir, si désiré.
8
* 1 dinde fraîche entière (14 livres) peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé36
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