Dinde Rôtie Alton

La dinde rôtie d'Alton pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 587 calories, 81g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du bouillon de légumes, du sel casher, du gingembre confit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie d'Alton Brown, Cuisses de Dinde à la Memphis - Alton Brown, et Bon mange des Tamales de Dinde (Alton Brown 2009).
Instructions
Commencez à décongeler la dinde au réfrigérateur ou dans une glacière maintenue à 38 degrés F.
Mélanger le bouillon de légumes, le sel, la cassonade, les grains de poivre, les baies de piment de la jamaïque et le gingembre confit dans une grande marmite à feu moyen-vif. Remuer de temps en temps pour dissoudre les solides et porter à ébullition. Retirez ensuite la saumure du feu, refroidissez à température ambiante et réfrigérez.
Mélanger la saumure, l'eau et la glace dans le seau de 5 gallons.
Placer la poitrine de dinde décongelée (avec les entrailles enlevées) vers le bas dans de la saumure. Si nécessaire, peser l'oiseau pour s'assurer qu'il est complètement immergé, couvrir et réfrigérer ou placer dans un endroit frais pendant 8 à 16 heures, en retournant l'oiseau une fois à mi-saumure.
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Retirez l'oiseau de la saumure et rincez à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide. Jetez la saumure.
Placez l'oiseau sur une grille à rôtir à l'intérieur d'une demi-plaque et séchez-le avec du papier absorbant.
Mélanger la pomme, l'oignon, le bâton de cannelle et 1 tasse d'eau dans un plat allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Ajouter des aromates trempés dans la cavité de la dinde avec le romarin et la sauge. Rentrez les ailes sous l'oiseau et enduisez généreusement la peau d'huile de canola.
Rôtir la dinde au niveau le plus bas du four à 500 degrés F pendant 30 minutes. Insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine et réduisez la température du four à 350 degrés F. Réglez l'alarme du thermomètre (si disponible) à 151 degrés F. Un oiseau de 14 à 16 livres devrait nécessiter un total de 2 à 2 1/2 heures de torréfaction.
Laisser reposer la dinde, recouverte de papier d'aluminium ou d'un grand bol à mélanger pendant 15 minutes avant de la découper.