Dinde Fumée aux Épices avec Farce aux Poires Rôties et Sirop de Canneberge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde fumée frottée aux épices avec une Farce aux Poires rôties et du sirop de canneberge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 567 calories, 71g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel casher, du sirop de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La Tarte aux Poires en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Dinde Frottée Aux Épices Avec Purée D'Ail Et De Poires, Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs, et Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la dinde, retirer et jeter les abats et le cou. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière, puis glissez-les sous la dinde.
Placer la dinde sur une poêle à gelée.
Mélanger la cassonade et les 7 ingrédients suivants (cassonade à la coriandre). Frotter le mélange d'assaisonnement sur et sous la peau. Couvrir la dinde d'une pellicule plastique; réfrigérer 8 heures.
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau 1 heure et bien égoutter.
Placez une grande casserole en papier d'aluminium jetable au centre de la grille inférieure.
Placer 25 briquettes de charbon de bois de chaque côté de la poêle; enflammer les briquettes.
Placer les morceaux de bois sur les charbons ardents. Enduisez la grille supérieure d'un aérosol de cuisson; placez-la sur le moule à papier d'aluminium et les charbons ardents. Découvrir la dinde; retirer du moule à gelée.
Placer sur la grille supérieure sur le moule en aluminium. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os. Couvrir et fumer la dinde 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 180, en ajoutant 8 briquettes supplémentaires de chaque côté du moule d'égouttage toutes les heures. (Couvrir la dinde de papier d'aluminium si elle devient trop brune. La dinde sera d'un brun acajou profond une fois terminée.) Jeter la peau.
Servir avec une Farce aux Poires rôties et du sirop de Canneberge.
REMARQUE: Essayez de résister à la vérification de la dinde trop souvent. Soulever le couvercle du gril diminue considérablement la température.