Dinde Frite du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde frite du Sud. Une portion contient 14035 calories, 98g de protéines, et 1540g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 13,66 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'huile d'arachide, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Dinde Frite au Frottement du Sud, Maïs Frit du Sud, et Poulet Frit du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à 400 degrés F dans une friteuse. Laissez environ 1 heure pour que l'huile atteigne la température et assurez-vous de la faire frire dans un endroit ouvert.
Retirer la dinde du réfrigérateur et laisser monter à température ambiante. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Fouetter ensemble la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne dans un petit bol.
Saupoudrer généreusement la dinde à l'intérieur de la cavité et à l'extérieur avec le frottement d'épices. Utilisez vos doigts pour séparer la peau des poitrines et frottez le mélange d'épices dans la viande. Abaissez soigneusement et lentement la dinde, les jambes pointées vers le bas, dans la friteuse et faites frire jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, environ 3 minutes par livre, 42 à 45 minutes.
Transférer la dinde sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une grille et laisser reposer 30 minutes avant de la découper. Ne couvrez pas de papier d'aluminium pendant qu'il repose ou vous perdrez la belle netteté de la peau.
Déposer sur un plateau de service et garnir d'herbes fraîches.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec