Dinde Farcie Classique
La dinde farcie classique pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 935 calories, 89g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,57 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge frottée, de la dinde, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Farce de Dinde Classique (À utiliser pour farcir une Dinde), Turquie classique en 5, et Sauce Classique à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons, le céleri et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon et les assaisonnements; bien mélanger.
Placer les cubes de pain dans un grand bol; ajouter le mélange de champignons et mélanger pour enrober. Incorporer suffisamment d'eau tiède pour atteindre l'humidité désirée.
Juste avant la cuisson, farcir la dinde sans serrer.
Placer le reste de la farce dans un plat allant au four graissé; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de cuire. Brochez les ouvertures de dinde; attachez les pilons avec de la ficelle de cuisine.
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Badigeonner de beurre fondu.
Cuire la dinde, à découvert, à 325° pendant 3-3/4 à 4-1 / 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.)
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 30 à 40 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Couvrir la dinde de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de la découper. Si désiré, épaissir les gouttes de casserole pour la sauce.