Dinde Farcie alla Lombarda

Dinde Farcie alla Lombarda
La dinde farcie alla Lombarda pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 783 calories, 53g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de sauge, de morceaux de châtaigne rôtis, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne), Pâtes Farcies à la Sorrentine: Cannelloni alla Sorrentina, et Pain de Viande de Dinde Farci.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Poitrine de dinde ouverte en papillon à une épaisseur constante de 1/2 pouce, la peau sur (ou demandez à votre boucher de le faire pour vous). Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le prosciutto, les châtaignes, les abats de dinde et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De DindeAbats De Dinde
JambonJambon
ChâtaignierChâtaignier
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Ajouter la saucisse fraîche de luganega, le fromage râpé et les œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(Keebler)(Keebler)
6
Farcir la dinde en déposant le mélange sur toute la chair, puis rouler comme un rouleau de gelée. Farcir le jambon sous la peau et attacher le rôti entier plusieurs fois avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Placez la rôtissoire juste assez grande pour la tenir et frottez avec de la sauge et du romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Verser le bouillon et le vin dans la casserole et mettre au four. Rôtir de 50 à 70 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Retirer du four et retirer la dinde sur la planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Pendant ce temps, dégraisser le liquide dans une casserole, de préférence avec un gobelet dégraissant avec un bec verseur à partir de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Placer le liquide dans une petite casserole et porter à ébullition. Pétrir les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avec 2 cuillères à soupe de farine pour former la pâte et fouetter, peu à peu, jusqu'à épaississement légèrement. Assaisonner de sel et de poivre. Découpez la dinde en tranches de 3/4 de pouce et servez-la avec de la sauce et peut-être un peu
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Pommes sautées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé35
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