Dinde Farcie alla Lombarda
La dinde farcie alla Lombarda pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 783 calories, 53g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de sauge, de morceaux de châtaigne rôtis, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne), Pâtes Farcies à la Sorrentine: Cannelloni alla Sorrentina, et Pain de Viande de Dinde Farci.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Poitrine de dinde ouverte en papillon à une épaisseur constante de 1/2 pouce, la peau sur (ou demandez à votre boucher de le faire pour vous). Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter le prosciutto, les châtaignes, les abats de dinde et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter la saucisse fraîche de luganega, le fromage râpé et les œufs et bien mélanger.
Farcir la dinde en déposant le mélange sur toute la chair, puis rouler comme un rouleau de gelée. Farcir le jambon sous la peau et attacher le rôti entier plusieurs fois avec de la ficelle de boucher.
Placez la rôtissoire juste assez grande pour la tenir et frottez avec de la sauge et du romarin.
Verser le bouillon et le vin dans la casserole et mettre au four. Rôtir de 50 à 70 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F.
Retirer du four et retirer la dinde sur la planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dégraisser le liquide dans une casserole, de préférence avec un gobelet dégraissant avec un bec verseur à partir de la base.
Placer le liquide dans une petite casserole et porter à ébullition. Pétrir les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avec 2 cuillères à soupe de farine pour former la pâte et fouetter, peu à peu, jusqu'à épaississement légèrement. Assaisonner de sel et de poivre. Découpez la dinde en tranches de 3/4 de pouce et servez-la avec de la sauce et peut-être un peu