Dinde Extra-Humide avec Sauce à la Poêle

La dinde extra-humide avec sauce à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 129g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 982 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre si nécessaire, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Dinde Humide et Tendre Avec Sauce, Dinde Rôtie Humide Avec Sauce au Porto, et Poitrine de Dinde Humide avec Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez-la.
Mélanger 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et frotter sur toute la dinde à l'intérieur et à l'extérieur. Mettez l'oignon et le thym dans une grande cavité. Épinglez la peau du cou au corps avec une brochette. Centrez la ficelle de cuisine sous le dos de la poitrine et amenez les extrémités pour épingler les ailes, puis croisez la ficelle et attachez les extrémités des pilons ensemble. Mettez la dinde sur une grille métallique dans un rôtissoire et badigeonnez-la de 4 cuillères à soupe de beurre fondu. Couvrir la casserole (si vous utilisez une rôtissoire, couvrir la dinde de papier sulfurisé, puis de papier d'aluminium) et rôtir 1 heure.
Badigeonner de jus de casserole et ajouter de l'eau à la casserole. Continuer à rôtir, couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de chaque cuisse (testez les deux; près de l'os mais sans le toucher) enregistre 170 ° F, 30 minutes à 1 heure.
Badigeonner avec le reste de la cuillère à soupe de beurre fondu et rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 15 minutes de plus (temps de torréfaction total: 1 3/4 à 2 1/4 heures). Inclinez soigneusement la dinde pour que les jus de l'intérieur de la grande cavité s'écoulent dans la casserole.
Transférer la dinde dans un plat et laisser reposer, légèrement recouverte de papier d'aluminium, 30 minutes (la température de la viande de cuisse atteindra 175 à 180 ° F).
Filtrer les jus de casserole à travers un tamis à mailles fines dans une mesure de 2 pintes et écrémer la graisse (ou utiliser un séparateur de graisse), en réservant la graisse.
Verser le jus de casserole dans un bol et ajouter le bouillon.
Fouetter ensemble la farine et 1/3 tasse de graisse réservée (s'il y en a moins, ajouter le beurre fondu) dans une casserole moyenne lourde, puis cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 2 minutes (le mélange sera épais).
Ajouter le jus de la casserole et le bouillon en un jet rapide, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition en fouettant. Incorporer les jus de dinde du plateau. Hacher et ajouter les abats (si vous utilisez). Laisser mijoter la sauce, en fouettant de temps en temps, 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.