Dinde Extra-Humide avec Sauce à la Poêle

Dinde Extra-Humide avec Sauce à la Poêle
La dinde extra-humide avec sauce à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 129g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 982 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre si nécessaire, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Dinde Humide et Tendre Avec Sauce, Dinde Rôtie Humide Avec Sauce au Porto, et Poitrine de Dinde Humide avec Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Mélanger 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et frotter sur toute la dinde à l'intérieur et à l'extérieur. Mettez l'oignon et le thym dans une grande cavité. Épinglez la peau du cou au corps avec une brochette. Centrez la ficelle de cuisine sous le dos de la poitrine et amenez les extrémités pour épingler les ailes, puis croisez la ficelle et attachez les extrémités des pilons ensemble. Mettez la dinde sur une grille métallique dans un rôtissoire et badigeonnez-la de 4 cuillères à soupe de beurre fondu. Couvrir la casserole (si vous utilisez une rôtissoire, couvrir la dinde de papier sulfurisé, puis de papier d'aluminium) et rôtir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ThymThym
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Badigeonner de jus de casserole et ajouter de l'eau à la casserole. Continuer à rôtir, couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de chaque cuisse (testez les deux; près de l'os mais sans le toucher) enregistre 170 ° F, 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Badigeonner avec le reste de la cuillère à soupe de beurre fondu et rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 15 minutes de plus (temps de torréfaction total: 1 3/4 à 2 1/4 heures). Inclinez soigneusement la dinde pour que les jus de l'intérieur de la grande cavité s'écoulent dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la dinde dans un plat et laisser reposer, légèrement recouverte de papier d'aluminium, 30 minutes (la température de la viande de cuisse atteindra 175 à 180 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Filtrer les jus de casserole à travers un tamis à mailles fines dans une mesure de 2 pintes et écrémer la graisse (ou utiliser un séparateur de graisse), en réservant la graisse.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
2
Verser le jus de casserole dans un bol et ajouter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble la farine et 1/3 tasse de graisse réservée (s'il y en a moins, ajouter le beurre fondu) dans une casserole moyenne lourde, puis cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 2 minutes (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le jus de la casserole et le bouillon en un jet rapide, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition en fouettant. Incorporer les jus de dinde du plateau. Hacher et ajouter les abats (si vous utilisez). Laisser mijoter la sauce, en fouettant de temps en temps, 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé39
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