Dinde copieuse et riz
Besoin d'un plat principal sans gluten ? La dinde et le riz copieux pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 471 calories , 37 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 3,03 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, de la salsa, de la dinde hachée extra-maigre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 73 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe copieuse au bœuf et aux champignons , Soupe copieuse au poulet et au maïs grillé et Soupe copieuse aux tortillas au poulet .
Instructions
Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire la dinde et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter la salsa, la sauce tomate, le bouillon et le sel; chauffer à travers.
Servir avec du riz; garnir de fromage et de crème sure.
Garnir de tomates, de chips et d'olives si désiré.