Dinde avec Salade d'Orge Chaude

Dinde avec Salade d'Orge Chaude
La dinde avec une salade d'orge chaude pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $par portion. Une portion contient 438 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Si vous avez de l'orge à cuisson rapide, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade Tiède de Chou-Fleur et d'Orge aux Herbes, Poulet en Croûte de Pistaches avec Salade d'Orge Tiède, et Salade d'Orge Tiède avec Vinaigrette à l'Orange Sanguine.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer l'orge et 1/4 cuillère à café de sel, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les amandes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter les choux de Bruxelles, le zeste de citron et 1/4 cuillère à café de sel dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes; transférer dans un grand bol et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter l'orge dans le bol et mélanger; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et remettre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Saupoudrer la dinde de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût; ajouter dans la poêle et cuire, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes. Répartir entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter la tomate et le jus de citron dans la poêle et cuire 1 minute. Incorporer les amandes et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondues, puis verser sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Servir avec la salade d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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