Dinde avec Salade d'Orge Chaude

Dinde avec Salade d'Orge Chaude
La dinde avec une salade d'orge chaude pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $par portion. Une portion contient 438 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Si vous avez de l'orge à cuisson rapide, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade Tiède de Chou-Fleur et d'Orge aux Herbes, Poulet en Croûte de Pistaches avec Salade d'Orge Tiède, et Salade d'Orge Tiède avec Vinaigrette à l'Orange Sanguine.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer l'orge et 1/4 cuillère à café de sel, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
OrgeOrge
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les amandes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter les choux de Bruxelles, le zeste de citron et 1/4 cuillère à café de sel dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes; transférer dans un grand bol et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter l'orge dans le bol et mélanger; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et remettre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Saupoudrer la dinde de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût; ajouter dans la poêle et cuire, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes. Répartir entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter la tomate et le jus de citron dans la poêle et cuire 1 minute. Incorporer les amandes et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondues, puis verser sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Servir avec la salade d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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