Dinde aux Marrons Glacés, Panais et Champignons

Dinde aux Marrons Glacés, Panais et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde aux Châtaignes glacées, aux Panais et aux champignons. Une portion contient 1280 calories, 125g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du thym, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Farce à la Saucisse Italienne de Dinde, aux Champignons et aux Châtaignes d'eau, Champignons Aux Châtaignes, Courgettes Et Cicory Rouge, et Champignons Sauvages aux Châtaignes et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la dinde un jour avant la torréfaction: Mélanger 10 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de thym haché, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Retirer le cou et les abats de la dinde; jeter le foie et réserver le cou et le reste des abats. Séchez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant. Desserrez la peau sur la poitrine, faites glisser des cuillerées de beurre épicé en dessous et lissez pour couvrir la viande uniformément. Frottez la peau avec le beurre épicé restant. Assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre et farcissez avec 2 cipollinis, 3 brins de thym et les brins de persil. Réfrigérer, à découvert, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Oignons CipolliniOignons Cipollini
PersilPersil
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
FoieFoie
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Laisser mijoter le cou, les châtaignes, le bouillon et 4 tasses d'eau dans une casserole moyenne à feu doux, partiellement couverte, jusqu'à ce que les châtaignes soient dodues, 50 minutes à 1 heure. Filtrer, jeter le cou et réserver les châtaignes et le bouillon dans des bols séparés. (Cela peut être fait un jour à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Porter la dinde à température ambiante 30 minutes avant de la rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Placez une grille dans la position la plus basse du four et retirez les autres grilles; préchauffez à 400 degrés. Assaisonnez la dinde avec du sel et du poivre et farcissez les moitiés de citron dans la cavité. Attachez les jambes avec de la ficelle. Tapisser une grille à rôtir d'une double couche de papier d'aluminium et placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Déposer la dinde, poitrine vers le bas, sur le papier d'aluminium et rôtir 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirez la casserole du four et retournez la poitrine de dinde vers le haut, en jetant le papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à coloration dorée et un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 160 degrés, 30 à 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, préparez les légumes: Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen, puis ajoutez les 12 cipollinis restants et 2 brins de thym et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Oignons CipolliniOignons Cipollini
LégumeLégume
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les panais et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
10
Ajouter 3 tasses du bouillon de châtaigne réservé et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce qu'il soit glacé, environ 10 minutes de plus. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
BouillonBouillon
11
Transférer la dinde sur une planche à découper et placer la rôtissoire avec les gouttes à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis incorporer au fouet 2 1/2 tasses de bouillon de châtaigne. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe une cuillère, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une autre poêle, ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les châtaignes réservées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter aux légumes glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
15
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre froid, puis incorporer le vinaigre, la ciboulette et le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Servir la dinde avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
17
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé67
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