Dinde aux Herbes et aux Agrumes

Dinde aux Herbes et aux Agrumes
La dinde aux herbes et aux agrumes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 806 calories, 85g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 19 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la mandarine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Dinde aux Agrumes et aux Herbes, Dinde Rôtie aux Agrumes et aux Herbes, et Burgers De Dinde Aux Herbes Et Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le beurre composé d'agrumes: Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer la dinde: Préchauffer le four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les abats et le cou et rincer la dinde à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
4
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant. Desserrez et soulevez la peau de la dinde avec les doigts, sans détacher totalement la peau; étalez du beurre composé en dessous. Remplacez soigneusement la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
5
Saupoudrer la cavité avec 1 cuillère à soupe. sel. Squeese moitiés d'agrumes dans la cavité; placer les fruits pressés, les feuilles de céleri et les 2 ingrédients suivants dans la cavité. Attachez les extrémités des pattes avec de la ficelle; repliez les bouts d'ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
FruitsFruits
SelSel
6
Placer la dinde sur une grille à rôtir dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium, poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Verser le bouillon au fond de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Placer 1/2 tasse de beurre non salé, la marmelade et le miel dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ConfitureConfiture
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le sel et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Badigeonner la moitié du glaçage sur la dinde. Couvrir la dinde de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 325 sur la grille du four le plus bas pendant 1 heure et 30 minutes. Découvrir et badigeonner de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire 1 heure et 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165, en badigeonnant du glaçage restant toutes les 30 minutes. Protéger avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer la dinde du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer la dinde sur un plat de service, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser environ 1 tasse de gouttes de casserole dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
10
Laisser reposer 10 minutes et écrémer la graisse des gouttes, en réservant 1 cuillère à soupe. gras.
11
Chauffer 1 C. à soupe. graisser dans une petite casserole à feu moyen; incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute. Ajouter graduellement 1 tasse de gouttes réservées, en fouettant constamment. Cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Garnir la dinde, si désiré, et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblepamplemousse rouge, suprêmes, sections coupées en deuxpamplemousse rouge, suprêmes, sections coupées en deux3551 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir10crevettes et veinéesGarnitures : clémentines, citrons Meyer, pacanes, kumquatsGarnitures : clémentines, citrons Meyer, pacanes, kumquats22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéromarin frais hachéromarin frais haché1Oreos doublement farcissauge fraîche hachéesauge fraîche hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauge fraîche hachéesauge fraîche hachée1Oreos doublement farcisthym frais hachéthym frais haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementthym frais hachéthym frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcisargent sans pareilsargent sans pareils1Oreos doublement farcisZeste de citron MeyerZeste de citron Meyer2Morceaux de caramel Heath BarZeste de citron MeyerZeste de citron Meyer1chaux, coupée en deuxchaux, coupée en deux1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale1Citron Meyer, coupé en deuxCitron Meyer, coupé en deux791 lb de Mafaldi frais si possiblemarmelade d'orangemarmelade d'orange1Oreos doublement farcispoivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblebrins de sauge fraisbrins de sauge frais11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés10crevettes et veinéesSel et poivre au goûtSel et poivre au goût1mandarine coupée en deuxmandarine coupée en deux1Oreos doublement farciszeste de mandarinezeste de mandarine791 lb de Mafaldi frais si possiblebrins de thym fraisbrins de thym frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli5kilogrammedinde entière, fraîche ou congelée, décongeléedinde entière, fraîche ou congelée, décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 19 m.
Portions10
Score de santé33
Magazine