Gâteau à la Noix De Coco

Gâteau à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la noix de coco. Une portion contient 528 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez des œufs, de l'extrait de vanille, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, et Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco.

Instructions

1
Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) avec raccourcissement, tapisser les moules de papier ciré et graisser le papier. Saupoudrer de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Battre le beurre à basse vitesse au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs en alternance avec du lait de coco, en commençant et en terminant par des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Lait De CocoLait De Coco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajoutez des extraits.
6
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
7
Cuire au four à 350 pendant 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les couches dans les casseroles sur des grilles 5 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles. Les couches de gâteau peuvent être emballées et refroidies jusqu'à 2 jours, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
8
Étaler le glaçage Noix de coco-Pacanes entre les couches et sur le dessus du gâteau; laisser suinter sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
PacanesPacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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