Dinde Assaisonnée à la Jerk avec Haricots Noirs et Riz Jaune

La Dinde assaisonnée à la Jerk avec des Haricots Noirs et du riz Jaune est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'assaisonnement jamaïcain, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Dinde Assaisonnée à la Jerk avec Haricots Noirs et Riz Jaune, Poulet Jerk au Riz, Haricots Noirs et Ananas, et Haricots Noirs et Riz Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'assaisonnement à la jerk et 1/2 cuillère à café de sel; saupoudrer uniformément sur les deux côtés de la dinde.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Placer la dinde sur une grille dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer la dinde du four; couvrir sans serrer et laisser reposer 5 minutes.
Couper la dinde à travers le grain en fines tranches.
Pendant la cuisson de la dinde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le riz, le reste de l'assaisonnement à la jerk 1 cuillère à café et le curcuma; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel restante; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer les haricots et la coriandre.
Servir le mélange de riz avec la dinde.
Égoutter et rincer les haricots dans une passoire
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement sur la dinde
Incorporer les haricots et la coriandre au riz