Diables à Cheval
Diables à Cheval est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 122 calories. Si vous avez du bacon, du fromage, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Diables À Cheval, Diables à Cheval, et Diables à Cheval.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température. Faire tremper 24 cure-dents dans un petit bol d'eau pendant 15 minutes. Vaporisez une grande plaque à pâtisserie à rebord avec un aérosol de cuisson et placez une grille sur le dessus.
Couper les pruneaux en deux dans le sens de la longueur, en prenant soin de ne pas les couper complètement.
Placer une petite quantité de fromage au centre de chaque pruneau, dans la cavité laissée par la fosse enlevée. Envelopper chaque pruneau de bacon en le fixant avec un cure-dent.
Faire griller pendant 10 à 12 minutes, en retournant à mi-cuisson.