Dessus de Muffins au Pain aux Bananes

Dessus de Muffins au Pain aux Bananes
Le dessus de muffins au pain aux bananes est un sans gluten et végétalien repas du matin. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, 8 cuillères à café de sel de mer, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessus de Muffins à la Banane et aux Noix Kewl, Dessus de Muffins Banane-Caramel, et Dessus de Muffins au Beurre d'Arachide Et à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter les bananes pelées, les dattes dénoyautées, l'huile de noix de coco et la vanille dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Je l'ai laissé courir pendant une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
BananeBanane
VanilleVanille
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter la cannelle, la levure chimique et le sel et traiter à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
SelSel
4
Ajouter 1,5 tasse d'avoine roulée et traiter pendant seulement 4 à 5 secondes, juste assez longtemps pour hacher grossièrement l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
5
Retirez le processeur de la base, puis retirez la lame et mettez de côté. Incorporer délicatement les 1/2 tasse d'avoine roulée restante et les pépites de chocolat.Déposer une grande portion de pâte (environ 3 à 4 cuillères à soupe pour chacune) sur le parchemin. N'appuyez pas sur la pâte pour l'aplatir - laissez-la simplement dans un monticule sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits pendant 10 minutes, faire pivoter la casserole et cuire encore 7 à 9 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond.Transférer immédiatement la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes. Soulevez ensuite les muffins et placez-les sur la grille pour les refroidir complètement. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions9
Score de santé4
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