Dessus d'Artichaut et de Poivron Rouge

Dessus d'Artichaut et de Poivron Rouge
Le dessus d'artichaut et de poivron rouge pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 195 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du fromage à la crème de Philadelphie, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessus d'Artichaut, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les fromages et le persil dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter les artichauts et les poivrons rouges; traiter brièvement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ArtichautArtichaut
4
Étaler 1 c. à thé. du mélange de fromage sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
PropagerPropager
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine