Dessert À La Gélatine de Fraise

Dessert À La Gélatine de Fraise
Le dessert à la gélatine aux fraises est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 9 portions avec 253 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Dessert Crémeux à La Gélatine, Dessert à La Gélatine de Sangria, et Carrés de Dessert à La Gélatine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la chapelure, le sucre et le beurre. Presser dans un moule graissé de 9 po. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Mélanger les fraises et le sucre dans un petit bol; laisser reposer 20 minutes. Dans un autre bol, dissoudre la gélatine dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Égoutter les baies en réservant le jus; ajouter suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 tasse. Incorporer les baies et le mélange de jus dans la gélatine. Réfrigérer jusqu'à prise partielle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Pendant ce temps, mélanger les guimauves et le lait dans une casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à homogénéité et consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante, environ 15 minutes. Incorporer la garniture fouettée, puis le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Verser dans la croûte préparée. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine