Dessert à la Gélatine aux Pêches et à la Crème
La recette Dessert à la gélatine Peaches 'n' Cream peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette sert 15 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez une garniture fouettée en carton, du fromage à la crème, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Dessert Pêches et Crème, Dessert aux Pêches et à la Crème, et Bateaux à Tacos Dessert Pêches et Crème.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes, le sucre et le beurre. Appuyez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Incorporer la garniture fouettée.
Couper les tranches de pêche en deux dans le sens de la longueur; disposer sur le dessus. Dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante; incorporer l'eau froide. Réfrigérer pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Déposer délicatement la gélatine sur les pêches; réfrigérer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "