Balti de légumes
Le balti végétal est un sans gluten et végétarien lacto ovo accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chou-fleur, de la coriandre, de la gousse d'ail et du bouillon de légumes. 112 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Balti, Balti de poulet plus sain, et Balti de poulet et épinards.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole, puis ajouter l'oignon, l'ail et la pomme et cuire doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 à 8 minutes. Incorporer la pâte de curry.
Verser les légumes frais dans la poêle et ajouter les tomates et le bouillon. Incorporer 3 c. à soupe de coriandre. Porter à ébullition, baisser le feu, mettre le couvercle et cuire pendant une demi-heure.
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide ait un peu diminué. Il devrait rester un peu de liquide, mais pas trop. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger 1 cuillère à soupe de coriandre dans le yogourt pour faire une raita. Verser le curry dans des bols, arroser d'un peu de raita et saupoudrer de coriandre supplémentaire.
Servir avec le reste du pain raita et des mini pains naan chauds.