Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron

Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron
Besoin d'un plat principal végétarien? Linguine de blé entier avec Haricots verts, Ricotta et Citron pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 425 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des tomates cerises, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Linguine de Blé Entier aux Haricots Verts, Ricotta et Citron, Haricots Verts carbonisés à 3 Ingrédients au Ricottan et au Citron, et Linguine De Blé Entier Au Pesto De Pois Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Transférer les pâtes chaudes dans un grand bol résistant à la chaleur et ajouter la ricotta. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les haricots verts, l'ail, le sel et le poivre et faire sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Ajouter le liquide de cuisson réservé aux pâtes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PâtePâte
8
Ajouter les pâtes enrobées de ricotta dans la poêle avec les haricots verts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tomates et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
10
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
11
Servir.
12
Goût
13
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine