Dessert à la Crème Glacée et au Caramel
Le dessert au Caramel à la crème Glacée est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 795 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des granules de café instantané, des doigts de femme, des barres chocolatées au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Dessert à la Crème Glacée au Caramel, Dessert de vacances: banane, caramel et crème, et Dessert Glacé Sandwich à la Crème Glacée au Caramel et au Caramel.
Instructions
Placez les doigts de dame autour du bord d'un moule à charnière de 9 pouces; tapissez le fond de la casserole avec les doigts de dame restants et réservez.
Mélanger les granules de café et 1/4 tasse d'eau chaude dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution; laisser refroidir complètement.
Hacher 5 barres chocolatées en petits morceaux. Incorporer les bonbons hachés et le café dans la crème glacée. Verser dans la casserole préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler 8 heures.
Incorporer la liqueur dans la garniture fouettée, si désiré. Déposer la garniture fouettée sur le bord du mélange de crème glacée.
Hacher le reste de la barre chocolatée; saupoudrer uniformément sur le dessus. Relâchez les côtés de la casserole.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
* la crème glacée au café de 1/2 gallon peut être remplacée par de la crème glacée à la vanille.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des barres chocolatées au caramel anglais Skor.