Dessert à la crème au chocolat

Dessert à la crème au chocolat
Le dessert à la crème au chocolat prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 132 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sert 15 personnes et coûte 42 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, un édulcorant artificiel équivalent au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert à la crème au chocolat , Dessert à la crème au chocolat et Dessert à la crème glacée aux pépites de chocolat .

Instructions

1
Dans un petit bol, couper le beurre en farine jusqu'à ce qu'il soit friable. Appuyez dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans SucrePaquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Cuire au four à 350° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et l'édulcorant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la moitié de la garniture fouettée. Répartir délicatement sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans un autre grand bol, mélanger le lait et le mélange à pouding. Battez à basse vitesse pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
6
Répartir sur le fromage à la crème. Garnir du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé0
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