Dessert à la Citrouille et aux Épices
Si 78 cents par portion tombe dans votre budget, le dessert aux épices à la citrouille pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 344 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Café Dessert à la Liqueur d'Épices à la Citrouille Bailey's, Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, et Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur la casserole non graissée de 13x9 pouces.
Cuire au four 10 minutes; laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, battre la citrouille, le lait, les œufs, le sucre granulé, le sel et les épices à tarte jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la croûte partiellement cuite.
Cuire au four 20 minutes. Dans un petit bol, mélanger les pacanes, 1/2 tasse de cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient friables; saupoudrer sur la garniture à la citrouille.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prête. Refroidir complètement.
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le sucre, le zeste d'orange et la cannelle jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Servir le dessert garni de crème fouettée. Conserver au réfrigérateur.