Dessert à la Banane de Maman
La recette du dessert à la banane de Maman pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 15 minutes. Une portion contient 511 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la crème à fouetter, du sucre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la crème avec le sucre jusqu'à formation de pics fermes.
Remplissez un grand bol en verre ou de petits verres de parfaits avec la moitié des biscuits, des tranches de banane, des noix et la moitié de la crème fouettée.
Arroser de sirop de chocolat sur la crème, puis superposer les biscuits restants, les bananes, la crème fouettée restante, un peu plus de sirop de chocolat, puis les noix grillées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruits mûrs, pomme, poire, citronnelle et thé vert. Délicat, avec une belle minéralité, très équilibré, complexe avec une longue finale.