Dessert glacé au chocolat chaud

Dessert glacé au chocolat chaud
Le dessert à la crème glacée au chocolat chaud prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 614 calories , 9 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez des pépites de caramel au beurre, du lait évaporé, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Avec un score de 31 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Tarte à la crème glacée au chocolat chaud etLes chimichangas au dessert aux abricots avec crème au mascarpone sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la sauce au caramel, dans une casserole, mélanger les guimauves, le lait et les chips. Cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et réfrigérer jusqu’à refroidissement.
3
Tapisser le fond d'un moule à charnière de 6 po de gaufrettes à la vanille. Garnir d'environ 1 tasse de crème glacée et presser pour obtenir une couche lisse. Garnir d'un tiers de la sauce au fudge. Mettre au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)1 Boîte De Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
4
Répétez les couches deux fois, en les congelant entre chaque couche. Garnissez de pacanes et de cerises. Couvrez et congelez jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
5
Retirer du congélateur 10 à 15 minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine