Dessert glacé au chocolat chaud
Le dessert à la crème glacée au chocolat chaud prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 614 calories , 9 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez des pépites de caramel au beurre, du lait évaporé, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Avec un score de 31 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Tarte à la crème glacée au chocolat chaud etLes chimichangas au dessert aux abricots avec crème au mascarpone sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour la sauce au caramel, dans une casserole, mélanger les guimauves, le lait et les chips. Cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Retirer du feu et réfrigérer jusqu’à refroidissement.
Tapisser le fond d'un moule à charnière de 6 po de gaufrettes à la vanille. Garnir d'environ 1 tasse de crème glacée et presser pour obtenir une couche lisse. Garnir d'un tiers de la sauce au fudge. Mettre au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Répétez les couches deux fois, en les congelant entre chaque couche. Garnissez de pacanes et de cerises. Couvrez et congelez jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Retirer du congélateur 10 à 15 minutes avant de servir.