Dessert glacé au chocolat chaud

Dessert glacé au chocolat chaud
Le dessert à la crème glacée au chocolat chaud prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 614 calories , 9 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez des pépites de caramel au beurre, du lait évaporé, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Avec un score de 31 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Tarte à la crème glacée au chocolat chaud etLes chimichangas au dessert aux abricots avec crème au mascarpone sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la sauce au caramel, dans une casserole, mélanger les guimauves, le lait et les chips. Cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et réfrigérer jusqu’à refroidissement.
3
Tapisser le fond d'un moule à charnière de 6 po de gaufrettes à la vanille. Garnir d'environ 1 tasse de crème glacée et presser pour obtenir une couche lisse. Garnir d'un tiers de la sauce au fudge. Mettre au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
4
Répétez les couches deux fois, en les congelant entre chaque couche. Garnissez de pacanes et de cerises. Couvrez et congelez jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
5
Retirer du congélateur 10 à 15 minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine