Dessert de Tante Mazo
Le dessert de Tante Mazo est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 1264 calories, 19g de protéines, et 91g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait condensé, de crème à fouetter épaisse, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Le Dessert Oublié de Tante Ginny, Dessert à la Salade de Fruits de Tante Marion, et Parfait Dessert à la Crème de Baies Violettes de Tante Carol pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les étiquettes des boîtes de lait et mettez-les non ouvertes dans une grande casserole d'eau bouillante doucement. Faire bouillir pendant environ 3 heures. Assurez-vous que l'eau ne bout pas ou que les boîtes explosent (ou alors on me dit).
Après 3 heures, sortez les boîtes et laissez refroidir au réfrigérateur.
Une fois refroidis, ouvrez les boîtes et mettez les résultats dans un bol.
Battre la crème à fouetter et incorporer à la "sauce caramel" (lait concentré cuit et refroidi).
Incorporer les noix et les cerises.