Dessert de Plage JELL-O
Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 219 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez les décorations suggérées, les arrosages, l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 409 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dessert aux Bijoux JELL-O, Tranches de Dessert Rainbow JELL-O, et Dessert aux Baies de Gélatine JELL-O pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de chapelure de gaufrette et le beurre dans un plat de 13 x 9 po; appuyer sur le fond du plat.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la moitié du FOUET FRAIS; étaler sur la croûte.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen séparé; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glaçons à l'eau froide pour mesurer 2 tasses; incorporer à la gélatine jusqu'à ce que la glace soit fondue. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie. Verser sur la couche de fromage à la crème.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Juste avant de servir, étaler le reste du FOUET FRAIS sur le dessert.
Saupoudrer de miettes de gaufrettes et de pépites pour ressembler au sable et à l'eau.
Ajoutez des décorations comme vous le souhaitez pour ressembler à une photo.