Les Canapés de Saumon À la crème de raifort pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 48 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 10 et coûte 67 cents par portion. Un mélange de poivre, de raifort, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Canapés de Saumon Fumé au Citron, Raifort et Aneth, Crevettes aux Canapés au Raifort, et Canapés Au Rôti De Bœuf Et Au Raifort.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Disposer les rondelles de concombre en une seule couche sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
3
Placez un morceau de saumon sur chaque tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
4
Verser 1/4 cuillère à café de mélange de crème sure sur chaque tranche de saumon.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.